Seluruh santri dan beberapa anggota dewan pembina Pondok Pesantren Multidimensi Al-Fakhriyah menyelenggarakan acara yasinan dan dzikir pada Malam Nisfu Sya’ban, bertujuan untuk mendapatkan keberkahan pada malam Nisfu Sya’ban. Kegiatan ini berlangsung pada hari Sabtu, 24 Februari 2024, setelah melaksanakan Sholat Maghrib berjama’ah di Masjid Baitul Ilmi. Acara dipimpin secara langsung oleh Ketua Yayasan, KH. Taufiqurrahman, Lc, M.Sos., dan Ustadz Rizal Hamid, S.H, M.H., yang memimpin yasinan, serta Ustadz Zainullah yang memimpin dzikir.

Malam Nisfu Sya’ban memang seringkali dianggap sebagai waktu yang istimewa dalam agama Islam, di mana umat muslim melakukan dzikir, doa, dan amalan kebaikan lainnya untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT. Kegiatan seperti ini merupakan sarana yang baik untuk memperkuat ikatan spiritual antara para santri dan dewan pembina pondok pesantren, serta untuk memperdalam pengetahuan agama mereka.

Semoga acara tersebut memberikan berkah dan manfaat bagi semua yang terlibat, dan semoga mendapatkan ridha dan keberkahan dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala.