Selamat kepada Studi Club AIECON atas prestasi cemerlang mereka dalam meraih juara 1 pada Athirah Championship Of English (ACE) Event 2023! Pencapaian ini patut diacungi jempol dan menunjukkan dedikasi serta kualitas luar biasa dari tim AIECON. Keberhasilan ini juga merupakan bukti bahwa Santri – Santri kita memiliki daya saing dan mental yang luar biasa.

Prestasi anggota AIECON dalam Athirah Championship Of English (ACE) Event 2023 sungguh mengesankan. Berikut adalah pencapaian individu beberapa anggota AIECON:

1. Zahrani Rusma (New Cast) – Berhasil mencapai 8 Besar, mengalahkan 20 pesaing dari sekolah-sekolah ternama lainnya. Ini adalah pencapaian yang membanggakan dan menunjukkan kualitas bicara dan interpretasi karakter Zahrani yang luar biasa.
  2. Ajmel Kinanah (Speech) – Berhasil mencapai 6 Besar, mengalahkan 25 pesaing dari sekolah-sekolah ternama lainnya, termasuk mereka yang sudah berpengalaman dalam dunia lomba. Prestasi ini menegaskan kemampuan dan karisma berbicara Ajmel yang sangat mengesankan.
  3. Fauzan Al-Kholiq (Speech) – Berhasil mencapai 10 Besar, yang juga menyingkirkan 25 pesaing-pesaingnya.

Semua anggota AIECON patut berbangga atas prestasi mereka dalam kompetisi ini. Keberhasilan individu mereka adalah cerminan dari kerja keras, dedikasi, dan bakat yang luar biasa. Semoga prestasi ini menjadi pijakan untuk meraih lebih banyak kesuksesan di masa depan. Selamat kepada mereka sekali lagi!

Semoga keberhasilan ini menjadi sumber inspirasi dan motivasi bagi anggota tim AIECON untuk terus berprestasi di masa depan. Prestasi ini juga memberikan semangat dan kebanggaan bagi seluruh anggota dan pendukung mereka. Teruslah berusaha dan kembangkan bakat dan kemampuan untuk menghadapi kompetisi yang lebih besar di masa yang akan datang. Bravo untuk tim AIECON!