Selamat kepada santri Pondok Pesantren Multidimensi Al-Fakhriyah atas prestasi yang luar biasa dalam Gebyar Lomba dan Kreasi Fisika (Galaksi 2023) yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fisika Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM). Kegiatan Ini berlangsung selama 3 (Tiga) hari terhitung dari Hari Rabu sampai dengan Hari Jum’at (15-17 November 2023).Berikut adalah beberapa prestasi yang berhasil diraih:

• Ananda Muh. Fakhrun Syapar, kelas 2 MTs, berhasil meraih juara 1 pada cabang lomba “Tahfidzul Qur’an” tingkat MTs. Selamat atas pencapaian tersebut!
  • Ananda Akhdan Nur Syauqi, kelas 3 MA, berhasil memenangkan juara 1 pada cabang lomba “Kultum” tingkat MA. Selamat kepada Ananda Akhdan Nur Syauqi atas prestasinya yang luar biasa!
  • Ananda Akbar Syamsul, kelas 2 MA, meraih juara harapan 1 pada cabang lomba “Mading IT” tingkat MA. Selamat kepada Ananda Akbar Syamsul atas dedikasinya dalam kompetisi tersebut!
  • Tim dari santri Pondok Pesantren Multidimensi Al-fakhriyah, yang terdiri dari:
  • Muh. Nurfajriansyah
  • Akhdan Nur Syauqi
  • A. Muh. Husen
  • Achmad Fhali Fharras
  • Muh. Ibnu Ismail, berhasil meraih juara harapan 3 pada cabang lomba “Short Video Fisika” tingkat MA. Selamat kepada seluruh tim atas kontribusinya dalam menciptakan karya yang memukau!

Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berkembang dan berprestasi di bidang yang lebih luas. Selamat kepada seluruh pemenang dan semoga keberhasilan ini dapat menginspirasi yang lainnya.